***

Павел Доленко
Пустота поглощает душу
Хотя душа не пуста
Равновесие бы не нарушить
Задача не так уж проста

Реальность вокруг витая
Вплетаясь в тяжёлые сны
И сердце болит просыпаясь
Ведь только начало войны...