Летний сон

Игорь Кат
Как было хорошо смотреть,как солнце разливает медь.
Как машут кроной дерева,шумит зеленая листва.
Как воздух словно жидкий мед, по жилам медленно течет.
Как нега разомлев лежит, мечта свободно в даль летит.
Как море плещется в дали, по глади реют корабли.
Как сладок этот летний сон.Закат.И отпуск завершен.