О Монферране в мундире

Владимир Федотов-Орловский
О Монферране в мундире

Разразилась битва на Стихире!
Россию видит Монферран в мундире,
Не картошка-фри, а принц,
Готовую шагать по трупам?
Принц выступил настолько глупо,
Не ведая предела и границ,
Что может утонуть в сортире!
Уже грозят ему в ответ!

Но есть и пламенный привет
С призывом: "Слава Украине!"
Ее нацистам-душегубам,
Бандере с булавой-трезубом...
Не в мундирах эти "поэты" -
На танках, в бронежилетах.

Восемь лет в Донбассе мирном
Дети гибли на их минах...