***

Арутюнян Мария
Закрываю глаза в полумраке,
Открываю просторы души.
Как прекрасно, что вовсе не каждый
Разглядит бурю страсти внутри…

Как прекрасно, что буря стихает,
Когда солнце восходит вдали,
Будто стужа резко сменяет
Пламенеющий жар изнутри.

Будто Ада котлы потухают, 
Покрываются тоннами льда.
Этот холод всегда отрезвляет,
Чтоб не чувствовать боли с утра.