Море, лето, солнце, небо...

Ирина Эшбаева 2
"Море, лето, солнце, небо,
Чайки, крик, бокал, закат...
Кто ещё на море не был
Сам себе не друг, не брат,
А злодей высокой марки -
Сам себя лишил чудес!
А на море ночки жарки
Хоть с друзьями, а хоть без.
Шум воды и шум прибоя
Не сравнятся никогда,
Кто ещё не видел моря,
Приезжайте, господа,
Я вас встречу, чемоданы
Заберу и отнесу
В домик маленький с диваном
И с окошком на косу -
На прибрежный пляж, песочек,
На зонтов цветастый ряд...
Приезжайте, жду вас очень,
Буду вам безмерно рад."
------------------------------------------------
Снизу подпись, номер дома,
Телефона и вокзал
На рисунке мне знакомом -
Дед просил, а я писал.
С той поры всё изменилось,
Деда нет и я один,
Только море, как искрилось,
Так и манит.., из картин.