Мы созидаем свой путь на Земле...

Колай Мартын
Мы созидаем свой путь на Земле
ясным рассудком счастливых людей.
Мы достигаем высот трудовых
трезвым расчётом усилий своих.

Все наши чувства, все наши силы
родились в радостном труде.
Живём для родных и счастливых
детей, рождённых на Земле.

Наш путь предъявлен маршем побед
в потоках привычных, будничных дел.
Наши усилия движут наш мир
к светлому небу сквозь грохот и пыль.

Все наши чувства, все наши силы
родились в радостном труде.
Живём для родных и счастливых
детей, рождённых на Земле.

Мы оставляем для наших детей
желание жить ради будущих дней.
Мы оставляем нашей семье
сердце и счастье прожитых лет.

Все наши чувства, все наши силы
родились в радостном труде.
Живём для родных и счастливых
детей, рождённых на Земле.