Антистатик

Татьяна Васильева Красноярск
И вас подсматривать не тянет?
Я многим улыбаюсь мило.
Но это только между нами:
Мне на причёску наплевать.

Я мою волосы дождями,
Не наступите на обмылок.
Себя одалживать частями -
На целое претендовать!

Увидела и покраснела.
Легла рука на поясницу.
Избавь от боли застарелой
Духами пахнущий висок.

Тебе ведь до меня нет дела,
Но ты желаешь мне присниться?
Упругий шарик моцареллы.
Безвкусный вытекает сок.

Воспоминания обманут.
Бежала от одеколона.
Привыкну к новому дурману.
Каблук обмылок разжуёт.

Застенчивы эротоманы.
Инстинкт, разбуженный нейлоном.
Купила антистатик "Лана" -
К колготкам платье пристаёт.