Душою чист

Маргарита Николаевна Андреева
Душою чист, и мной любим
Он сильно дорог мне и мил,
Я верю в лучшее, мой друг
Ты будешь рядом и любим
В тебя я верю и в судьбу
Что нас свела, для Доброты,
Для Счастья и Любви