Дожили

Энгельманн Иван
Одиннадцать лет пролетели, промчали.
Жизнь била ключом, даже где-то ключами.
Я смыслом проникся, да не догадался,
И вот до сих пор всё таким же остался.

Балбес как из сказки, но я не жалею.
Уже точно знаю, чего не умею.
Остепенился немного конечно.
А мог безобразничать бы бесконечно.

Ответственных было немало поступков,
Да не обошлось без тупых предрассудков.
Сегодня назад оглянувшись теряюсь,
По ходу просрал я судьбу свою, каюсь.

Какой подаю я пример своим детям.
Ведь как хорошо, что они есть на свете.
Ошибок моих пускай не повторяют.
Они иногда же меня понимают.

Болтун, пустослов, слов поток не стихает...
Психую частенько, но с кем не бывает?
Мечтать я пока ещё не разучился!
Мир будет прекрасен- я договорился.


От 2022 года к 2011 году

http://stihi.ru/2011/05/13/9057