Кошке ушедшей на радугу

Юнона Никитина
тепло твоей кошки
собакам немножко
кроватке-старушке
окошку, подушке
и после тебя
обогрев
омурчав
от каждой ладошки
до книжки и ложки
потыкавшись носом
в земные творенья
сопелка, мурчалка
и грелка ворчалка
вон радуга в холоде неба повисла
ей хочется теплого носика киски
по всем направлениям лета и света
мурчанием кошки планета согрета

24.07.2022