Ещё один старый анекдот

Михаил Кочержинский
С охоты Петька как то возвращался,
Довольный,уток он набил штук пять,
Но вдруг Василь Иваныч повстречался
И захотелось Петьке убежать.

Но глянул на него Чапаев лихо
Спросил :"Чем бил сознайся ,ты балда?"
"Да бумерангом-он ответил тихо-
В Австралии он есть у всех всегда."

Чапаев:"Я не знаю где такое
И собирают там ли по рублю,
Но вот оставь носок ты мой в покое,
Иначе простынь в щепки порублю!"