Черный Бумер, наш сосед кот

Катерина Апраксина
Высоко сижу я над укропом
Моя *опа нависает словно тучка
Вот такая непростая штучка
Жизнь кошачьей городской особы

Высоко сижу, поселок на ладошке
И не тронет враг, и безопасно
Но слегка обидно - безучастен
Остаюсь к гулянкам, мышкам, кошкам

Хотя есть подружка за забором
Иногда она приносит сплетни
И мышА подкинет незаметно
Но мяукнет, и умчится вскоре

А я снова заберусь на вышку
Нет, не для меня кошачьи свадьбы
Меня кормят, любят, гладят
Городской, домашний я мальчишка!