Забыть нельзя

Анна Ульянчик
"Забыть нельзя, вернуться невозможно..."
О, сколько судеб сплетено в одно -
Зашито крепко, спрятано подкожно,
Терзая души, выпавшим звеном.

Бог знает раньше, открывая двери.
Захлопнет позже, предоставив шанс.
Не правит миром истина и вера:
Что значит на просвет двоих альянс?

Заложница любви, не понаслышке,
Познав вершину чувств, и вдаль паря...
А любит кто-то больше, даже слишком,
А кто-то меньше, сохранив права...

Держать не надо, ибо всё случилось...
И лучшим станет то, что испытал.
Пусть долго будет сниться облик милый,
А с ним мечты и тихая печаль.
23.07.22