Бессмертная птица-душа

Ольга Алмазова
1 куплет
Расправь свои крылья
                усталая птица,
могучая птица-душа
Я верю, что можешь с печалью проститься,
По-новому
                жить и дышать.
Смелее лети
               к золотым горизонтам,
плыви
            по глубоким морям,
И берег лазурный
                фундаментом
                станет
Могучим твоим якорям.

Припев:
Прекрасная птица,
Могучая птица
Свободная птица-душа.
Ты к Вечности райской
Привыкла стремится
Бессмертная птица-душа.

2 куплет
И пусть не пугают тебя ураганы
И буйные ветры судьбы.
Лети за удачей в далёкие страны
И как вековые дубы
Будь крепкой, могучей и непобедимой
Бессмертная птица-душа.
Будь светлой, счастливой
и Богом хранимой
Могучая птица-душа.