Лжецы

Вадим Курской
В Европе съезд лжецов прошел
и"даже"премию установили,
а меркой лжи "три короба"постановили.
Кто из лжецов три короба наврет,
получит должность и высокую зарплату.
Вот,если б видел сам народ,
как разные чины-врали старались,
не стоило "пахать" европы огород,
ведь в зиму без штанов остались.
Россию поносили как могли,
испробовали санкции любые,
а проще понять требования простые
и общим фронтом ликвидировать
нацизм зеленый во главе.