Я с надеждой смотрю на софу...

Сергей Кузнецов 32
Источник вдохновения:
Евгения Базалеева "Химии искры"
http://stihi.ru/2022/07/23/4652

Я с надеждой смотрю на софу.
Ты, меня не дождавшись, заснула.
Я к губам твоим нежно прильну;
Утром выпущу стрелы Амура!

Поцелую ложбинку груди,
Кружева подниму чуть повыше.
Вижу – ягоды нашей любви
Лунный свет потихоньку колышет...

Есть и дальше другой интерес:
Венчик пышный, а дальше – не надо...
Вот и всё, завершаю процесс;
Спи, моя несравненная Рада!

24.07.1922