Ты и я

Арслан Нохаев
Пусть город хранит свои тайны
Ведь мы здесь случайно - ты и я
Затеряны в царстве зеркальном
Фрактально мескальном - ты и я,

Ведь нам до рассвета -
Тысяча слов и одна сигарета
На ней только вкус твоих губ.
Ведь нам до заката -
Тихая смерть под ливня стаккато,
Ведь я без тебя не смогу.

Кому  клялись мы не расстаться?
Теперь мы сгущаем пространство - ты и я,
Слишком устали для танца
Слишком бодры, чтоб забыться - ты и я.

Когда закроется Версаль для двоих
В грязной пятиэтажке,
Когда всё деньги мира за миг
Превратятся в бумажки,
Когда поймем, что вся чертова жизнь
Лишь несётся по кругу,
Вселенная будет стоить ровно столько
Сколько мы друг для друга.