Становясь с каждым годом старше

Татьяна Медведева 13
Становясь с каждым годом старше,
Где-то опытнее и мудрей,
В чём-то лучше, наверное, даже,
Ну а в чем-то, пожалуй, слабей.
Поняла в жизни многие вещи.
Что невзгоды порою нас бьют.
Но всегда как впервые хлещет
Боль в моменте, когда предают