Малиновый рай

Юлиана Савенко
Когда я нахожусь  в малиновом раю
Средь поля , а кругом кипрей,
То не смотря на томную жару,
Вокруг тебя навязчивых слепней,
Я ощущаю жизни красоту,
Ловлю  Счастливый  миг июлем спелый!
От каждой ягодки  в аромосладостном плену,
Фотографирую мгновенье!
Природы дар с собою унесу
И в каждой летней порции угощенья ,
Я буду возвращаться в благодатную пору,
Воспоминанием  окунаться в наслаждение..!