июльские сны

Вита Фил Ин
я весь мир облечу на воздушных шарах,
чтобы всё же увидеть в окне,
как ты дышишь /теплом наполняя эфир/
и гуляешь по саду во сне

все цветы распускают бутоны свои
и встречают с улыбкой тебя
птицы в этом саду не поют о любви,
но как только наступит заря


будем с ними пить чай и в настолки играть,
будем долго смеяться над тем,
что в моём рукаве королевская рать
и немного мошенничьих схем..


ты меня всё равно обыграешь во всём
и неважно мат или шах
мне пора, но я скоро вернусь в твои сны
прилечу на воздушных шарах