Поздравление на свадьбу сына

Елена Фус
Про сына говорить мы можем много!
Живем на свете только для него...
Пусть будет широка его дорога,
Пусть счастья будет много у него!

Сегодня  мы про дочь сказать хотели...
Про Машу, что прекрасней в мире нет!
С ней рядом снова мы помолодели,
Так прям не на один десяток лет!

О дочери ни раз с отцом мечтали,
Чтоб дом был полной чашею у нас.
Мы с первой встречи к Маше привязалась
И вот настал тот долгожданный час!

Поклон земной твоим отцу и маме!
За скромность, за душевную любовь,
Которые вы с детства прививали,
Хотим сказать спасибо вам за дочь!

И в наставленье молодым желаем,
Когда ко сну уляжетесь в кровать...
Вы не тяните каждый одеяло,
Накройтесь вместе, так теплее спать!!!