Погадаем

Алина Анатольевна Коптева
Одуванчик и ромашка.
Погадаем: нечет, чёт.
У души болит распашка,
Чувства на переучёт.
Силой воли сдуешь ветер
И косматость облаков.
Прояснится, но при свете
Не хватает лепестков.
Одуванчик разлетится,
От него ни “нет”, ни “да”
Сердце, хоть и не тряпица,
Зашиваем иногда.