Из обманчивой пустоты

Остап Павленко
/из обманчивой пустоты (на самом деле она полна)
голос летит в родительное никому/
он в наготе как а б и раз два
пульсация творительная на луну
 
фонарик жёлтый фонарик как это передать
фонарик желтый на свежесть массы
за углом запятая, а как это умирать
ю и я на небе выплясывать
 
угасание через символы не осознать
змеиным мозгом речи бродячей собаки
33 поцелуя на мокрый асфальт
так буквы в листьях заплакали
 
расскажи, зачем в окнах свет
/заплывшим глазом да в мозг обращенным/
висит в паутине осве(я)щенный (слова)(фона)рем поэт
родившийся и сразу же запрещенный