Не корми моих демонов...

Кэрол Айлинг
"Не корми моих демонов, детка",-
Прямо в шею тебе выдыхаю.
Хоть и видимся мы с тобой редко,
Каждый раз, как хожденье по краю.

"Ты держи при себе свои ручки,
Раз со мной улетать не готова".
На себя примеряешь роль с***и,
Но и мне далеко до святого.

Вновь рука моя под твоим платьем,
И тебя я к стене прижимаю.
Ты моим остаешься проклятьем,
От твоих поцелуев я таю.

"Не корми моих демонов, детка",-
Я шепчу, аромат твой вдыхая.
Поцелуи на теле, как метка,
И плевать мне на то, что чужая.