Танцы

Николай Бечин
Танцы в клубе и в округе
Нет приятнее забот.
Я танцую буги-вуги
Или, может быть, фокстрот.

Ты танцуешь рядом смело -
Влево, вправо и вперёд.
Да какое, право, дело:
Шейк ли, твист ли... чёрт поймёт.

Мастерством подруге Светке
И в подмётки не гожусь.
В вырез кофточки соседки
Я никак не нагляжусь.

Ты теперь со мной, отрада,
Вдаль бегут деньки, года.
Эти танцы "до упада"
Не забуду никогда.