28. Истина

Фуджи
Успех Человека утвержден Силой Света, что он оставит по себе в Душах людей.
Измеряется он ни шумом голосов, ни богатством предметов, ни роскошью жизни, но истинно Светом, Радостью и Любовью, что он смог проявить в себе и других братьях своих.
И тем Светом Неуничтожимым богат он, и тем Светом Неопалимым вознесен он, и тем Светом Вечным храним он во все времена, ибо Огонь Чистоты негасим, всесилен, мощен, ибо он - Лучи, что Истина исторгает из своей обители на благо всех живых существ. И безвременье не властно над тем, чья обитель есть Свет Вечности и Сила Его, чьи крыла есть Мощь Духа и Мудрость Лучезарности.
Истина, истина, истина, говорю вам, во все времена Верный указ и на всех путях точная веха, ибо Имя Моё с Именем Вашим во Свете едино через Истину его.