Внучка Эммелина родилась

Ирина Цоль
Внучка Эммелина родилась!
Наконец-то мама дождалась!
Под плачевные рожденья звуки,
Папа взял дитя на руки.

Бог услышал все моленья!
И послал благословенье!
Долгожданное дитя явилось!
Слава Богу! Это милость!

И в родне переполох.
Baby наше родилось!
Эммелина, детка, ты бы знала,
Как тебя родня встречала.

Вот лежит комочек славный!
Ох, как рады мама с папой!
О себе уж я молчу,
Своих чувств не опишу.

Спит дитя в своей кроватке.
Спит цыплёночек наш сладкий!
Я стою, смотрю украдкой,
Что же ждёт тебя дитятко?

Но не надо время торопить.
Пусть младенец сладко спит.
Мы её так долго ждали.
И на Бога уповали.

И сейчас мы уповаем!
Девочке добра желаем!
Пусть Господь благословит!
И здоровьем наградит.

Но и маме с папой тоже
Мудрости пошли, наш Боже!
Чтобы дочь не баловали,
А достойно воспитали.

Остальное всё прибудет.
Бог на небе всё рассудит!
Богу благодарны очень!
Слава и хвала Тебе, наш Отче!