Радость

Елена Долгих
РАДОСТЬ
Ниточки тумана над водой,
На реке рассвет торит дорогу,
Ирисы под утренней зарёй
Лепестки раскрыли понемногу.
Жёлтые! Согрелись от лучей,
Засияли отраженьем солнца,
И мгновенно стало горячей,
Потому что это радость льётся.
Радость, что приходит к нам в сердца,
Наполняя мир добром и счастьем,
Радость, что творится без конца,
Над которой мрак совсем не властен!

Художник Димова Наталия