Афоризмы

Аркадий Персов
С ошибками все продолжают жить,
Но мудро перестали в старости спешить.
 
           ***
Пусть есть в карьере взлёт, паденье вниз,
Но всё же сохраняйте трезвый оптимизм!

           ***
С годами портится характер, нрав,
Кто стал капризным, тот не прав!
 
           ***
Не знают женщины совсем мужчин,
Коль тет-а-тет, то им не до морщин!

           ***
Мир убедился: вакцинация - туфта,
Дорога ложная уводит в никуда!

           ***
Когда гнев возникает непонятный
Упадок разума здесь вероятный!

           ***
Ты лезть с советом не спеши,
Без просьбы от другой души!

           ***
Мужчина в жизни всё познав,
Не разгадал лишь женский нрав!