Стихами лечу свою душу

Вера Киреева
Стихами лечу свою душу,      
Печали уносятся прочь.            
Словами тоску свою рушу,         
Хоронит бессонницу ночь.    

Заснула и сон мне приснился,   
А утром не вспомнился он.
Загадкою был и забылся   
И мой не нарушил покой. 

А я так хочу, чтоб ты снился
И сон не исчез поутру.      
Любовью моею напился,   
Я этого очень хочу.         

Я стану намного счастливей 
От нежности, страсти твоей.    
Получишь и ты наслажденье 
Любовью, напившись моей. 


24.07.2022

№ 1428