С улыбкой

Евгений Синёв
-Ты чего "ржёшь"?
Был в гостях у вегетарианцев.
   
Лёжа в гамаке, на звёзды смотреть приятнее.
 
Хорошему человеку, язва не грозит,
У него всегда, отменный аппетит!
 
-Скучно жить? Создай проблему!
 
Смекалка- движения вверх, скакалка.