Иначе зачем

Екатерина Кудашова
Открылись глаза, распечатались уши.
Слышу и вижу значительно лучше.
Даже дышу я глубже и громче.
Стала умнее) Но это не точно.

Да не пугайтесь, друзья-бандерлоги.
Свожу я концы, подбиваю итоги:
КрЕдит - события, встречи, уроки.
Дебет - мои сочинённые строки.

И каждый баланс должен сходиться.
Тем, что дано - хочу поделиться.

Выверну душу, вытрясу сердце!
И в порошок... между строк...
Вместо перца...