Наркотикам - нет

Вероника Меньшикова
Скорость – это когда бежишь, обгоняя ветер
Скорость – это когда путешествуешь по городам
Скорость – когда стремишься узнать всё на свете!
«Скорость» - не пара дорожек и пара грамм

Страсть – это когда кожа к коже
В каждом касании новая грань и другая высь
Дальше – объятья: «Тебе хорошо? Мне тоже!»
А не покурили-понюхали-понеслись

Любовь – это когда твоё солнышко рядом
Это когда ждёшь с работы, будто с края Земли
Любовь – не про тюрьмы, больницы, рехабы
«Мы сделали всё. Мы пытались. Мы не спасли.»

Кто-то живёт тренировками, кто-то – любовью
У кого-то шахматы, теннис или плед и кровать
Малая доза для всех становится большой болью
Жизнь или смерть? Это только тебе решать.