Гнидыгады

Андрей Кондаков
От гнид родятся гниды,
От Солнца всё что есть,
Здесь на Земле, родится
И гниды в том числе.
Для гниды, без обиды,
Мы то, что нужно съесть,
Чтоб жизнью насладится
Родившись на Земле.

Едят нас гниды, гнусы,
Клещи и червяки.
А мы едим планету,
Прогрессом дорожа.
Нам недр её по вкусу
Добытые куски.
Они несут монеты
Нам из-за рубежа.

Так мы же гниды тоже.
Ведь здесь же всё одно.
Планета гнид и гадов
Плодит терпя от них.
И пусть мы не похожи
Во многих смыслах, но
Полакомиться рады
Всегда за счёт других.