***

Катя Тартыжова
Я люблю тебя, но не знаю
Что мне делать и как мне жить,
Что тут правда, а что показалось,
Что хранить мне, а что забыть.

Где тут истины, где тут пародии,
Где слова из души, а где так...
Где я муза твоей мелодии,
Ну а где для тебя пустяк...

Я не знаю, родной, не знаю,
Все пустили на самотёк
Вроде я с тобой не погибаю,
Но живу ли и правда ль в прок?

Говорю я с тобою стихами,
Ну а так разве же говорю?
"Как дела у тебя? Ты мечтаешь?...
... Поняла, кис, благодарю...

И тебе привет, я нормально,
Ну а ты как? Живёшь? Пойдёт?...
... Позвонила? Да я случайно...
Понимаю, что не берёшь"

Я не знаю чего ты хочешь
И что страшно... Чего хочу я?
Ты мне дорог... Ну очень очень...
Но тебе есть еще до меня?