Каламбурифмы-152

Людмила Скабрёзная
(речь работника перед коллегами)

Досконально решил (ибо касса
не дала нам бабла) вас собрать я.
Наш патрон — Бармалей и Бокасса —
нас сожрёт, видно, скоро, собратья!