трепло

Вонтер Лак
Всё переварено и оговОрено.
Осталось сбросить и обновить.
Но столько нами с тобой намолено,
что ране долго ещё кровить.

Прости за радость мою от ревности.
Я нашей страстью болел и жил.
Так первобытно любили в древности
до ликования душ и жил.

Так, что любила любая клеточка…
Нам в этом полностью повезло.
Но я не мальчик. И ты не девочка.
И ты другая. И я трепло.

Мы расстаёмся. Пора завязывать.
Опять в работу, семью, дела.
Про нас и внукам нельзя рассказывать.
Я жил тобою. И ты жила.