Счастье БЫТЬ

Стелла Нолевская
Не говорю с Тобой в ночной тиши,
Не говорю с Тобой рассветным утром.
Но все мои послания души
Летят к тебе неведомым маршрутом.

Я в тишине настрою камертон
На частоту своих сердечных истин.
Печаль мою почувствуешь и боль
И радость , что так радужно-искриста.

Не говорю, не нужно лишних слов,
Мы в красоте безмолвья растворимся.
Ты лучик солнца в косу заплетешь,
Иль с упоеньем в танце закружимся.
 
Тебе расскажут чувства обо всем,
Тебе знаком язык сердечных ритмов.
Уж не молю я боле ни о чем,               
Лишь благодарность, вот моя  молитва.


Мне счастье быть, гореть Твоим огнем
Молчать и говорить с Тобою счастье.
Дает мне силы жить Твоя любовь,
А слезы счастья есть мое причастье.


22.07.2022