Мариуполь

Ледаа
Разрушен, раздавлен, разбит,
Познавший в развитии убыль,
Под грудой обугленных плит
О мирных скорбит Мариуполь.

В обломках сгоревших машин,
В осколках от мин и  снарядов,
Спустившийся в бездну с вершин,
Сменивший на траур наряды!!!

Такой бесконечно родной
Он кладбищем стал с полигоном,
Познавший "Азовцев" конвой
И смерти бездушной каноны!

В мороз без воды и тепла
Выдерживал ужаса ступор,
Как Феникс сгоревший до тла, -
Воскреснет опять Мариуполь!!!

Закончился Армагеддон,
Но нервы у многих на грани!
Погибших не раз ещё стон
Фантомный над городом грянет!