я по городу брожу

Сергей Медведев 13
я по городу брожу
я по улицам хожу
переулочки, дворы
да скамеечки
вечер,пары и весна
поцелуи до утра
город в плен берёт любовь
и конечно ночь

а на сердце тишь да гладь
и чего ж тут не понять
мне давно не двадцать лет
вот ответ
где ж тот первый поцелуй
и сердца бешеного стук
лишь вселенская печаль
а как жаль

я по городу брожу
я любовь свою ищу
я не верю что ушла
навсегда
может здесь среди аллей
повстречаюсь вдруг я с ней
и готов нести тот крест
до конца

встреч нечаянных искать
и от ревности страдать
и мёрзнуть у окна
сходить с ума
я готов ей всё отдать
на сердце руку положа
и пусть совьёт мене петлю
я всё приму

мне весна под звон капели
нашептала и напела
что любовь ко мне вернётся
этим летом, этим летом:
"подожди совсем немного
не посыпай ты сердце снегом
вот увидишь всё вернётся
этим летом, этим летом"