Чашечки и вёдра

Алексей Дельнов
В отделе женского белья
Спросил у пышнотелой дамы продавец
Уже немного нервно:
- Вы определитесь, наконец,
Вам чашечки нужны какого всё-таки размера?
Их подберу Вам сразу я.
Супруг той дамы отвечает гордо:
- Какие чашечки? Нам надо вёдра!...
***