Ромашка

Екатерина Припутнева
Ты о чувствах поведай ромашка...
Помнишь в детстве бежали гадать?)
Любит Ромка, а, может быть, Сашка,
Так хотелось скорее узнать.
В детстве думалось всё это правда,
Обо всём скажет нам лепесток.
Пролетели года безвозвратно,
Словно память держу я цветок.