Светит над землею полная луна

Светлана Анатольевна Донских
Светит над землею
Полная луна.
Обняла красою,
Нежной, золотою,
Тени у окна.

Рядом речка вьется,
И кругом простор,
Соловья трель льется.
Где- то раздается
Лягушачий хор.

Лунная дорожка
Речкой пролегла.
Золотистой змейкой
Словно чародейка
В серебре светла.

Как стезя волшебных,
Сказочных красот,
Тайных встреч влюбленных,
В точь заворожённых,
На года вперед.