Шутки прибаутки-13

Александр Накаряков
Весна.
Солнцем ярким вся красна,
В гости к нам пришла Весна,
На дорогах много луж
И не видно зимних стуж.

Лето.

На Урал пришло к нам Лето,
Стало много тепла, света,
Школьники все отдыхают,
На Балтыме загорают.

Осень.

Месяцев прошло лишь восемь,
Постучалась в двери Осень
В школу пошли наши дети,
Те что лучше всех на свете.

Зима.

Словно из волшебной сказки,
Санки, бублики, салазки,
Клюшки, лыжи и коньки,
Зимние пришли деньки.

25.07.2022.