Фрагмент семейной ссоры

Елена Вольная123
Не будет жареной - и пусть!
Я обойдусь " в мундирах".
Не будет пирогов- не грусть!
Не нагуляю жира.
Коньяк не купишь? Ерунда!
Я выпью самогонки.
Умру,- ты не придешь сюда! -
Не будет похоронки!
Не постираешь? Ничего!
В нестиранном - теплее.
Не приласкаешь - ого-го!
Соседку знаешь? Фея!!!
Меня не сможешь ты "достать"!
И лучше не пытаться!
...а ты молчишь. Опять. Опять.
Не знаю... Может... сдаться?..