Тучная информация

Геннадий Серов
Давит на нас информация тучей,
Подкралась, накрыла со всех сторон.
Мы же застряли в дюне сыпучей
И жизнь здесь поставлена наша на кон.

В небе пугают раскаты  от грома.
Холодный и с ветром мочит нас дождь,
Но хорошо, как всегда  у нас  дома,
Жаль, от него тропа бежит  прочь.

Давит на плечи, легла информация,
Так и старается сбить нас с пути.
Страшная, где же красивая  грация?,
К счастью дорогу ты нам освети.

2022