Пусть поцелуев моих вкус...

Андрей Майоров-Апрельский
Пусть поцелуев моих вкус тебя не покидает,
Пусть губ и рук моих тепло тебя пьянит и согревает.
Мне радость наших встреч с тобой продлила дней счастливых список.
Плыву от нежности к тебе когда я вновь с тобою близок.