Давно не знавшая свободы кровь...

Анатолий Вивальди
Кто в санаторий, кто на море - на Мальдивы,
А я в деревне всё дивлюся дивно диву:
Кто зачесал так хорошо коню загриву,
Что хоть сейчас садись в седло - бросай машину?

Что хоть сейчас садись в седло и поскакали
Навстречу Солнцу и туману, нежным далям,
Навстречу ветру, с ветром мы одним едины:
И он, и я хотим свободной вольной силы:

Такой, чтоб снова заиграла, забурлила,
Давно не знавшая свободы кровь, остыла
Она без действий, без того адреналина,
Из-за которого по телу дрожь ходила.