Гроза

Илья Герс
http://youtu.be/vY45xuQZptc

Прямой переход, на видео-ролик песни, находится в "Литературном дневнике" автора, либо в самом низу авторской страницы,в разделе "Ссылки на другие ресурсы". Текст, музыка, исполнение - Илья Герс.


1 куплет

Ночь, над землёй стоит
Ветер, тихо в поле спит
Тучи, полные дождя,
Небо, смотрит на меня...

Припев

Скоро будет гроза
Молний яркий свет
Упадёт на листву
И наступит рассвет
Странных звуков полна
Вся природа кругом
Что же будет когда
Над землёй грянет гром...

2 куплет

Мысли, в тишине ночной
Чувства, веры и покой
Лица, спящие глаза,
Снится, снится им гроза...

Припев

Скоро будет гроза
Молний яркий свет
Упадёт на листву
И наступит рассвет
Странных звуков полна,
Вся природа кругом
Что же будет когда
Над землёй грянет гром...

3 куплет

Воздух, чистым станет вдруг
Жизнь, изменится вокруг
Вновь, разверзлись небеса
В мир, людей вошла гроза...

Припев
........