Пригубила

Андрей Майоров-Апрельский
Меня ты только пригубила, я эпизод в твоей судьбе.
Но столько радости дарила, когда порой писала мне.
Ты так волшебно отдавалась, пьяня и голову кружа.
И так внезапно потерялась, как будто вдруг проснулся я.

Всё опустело, побледнело,пропала радость бытия.
Как в сон где снова мы с тобою хотел бы погрузиться я.
Но приговор уже подписан, суров он и неумолим.
Но иногда я представляю как будто рядом мы лежим.